ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мамино настроение

Мамино настроение

13 мая 2014 - Николай Шумов
article214507.jpg

Фото из Интернета

 

У мамы моей настроенье меняется:

То сердится мама, а то УДОБРЯЕТСЯ.

То смотрит сурово, то хочет обнять.

Как трудно нам с папою женщин понять.

 

Вот если, игрушки, к примеру, валяются,

То в голосе нотки у мамы меняются.

И я сам себе в этот миг признаЮсь,

Что маму, такою, немного боюсь.

 

А если, игрушки не свалены кучею,

То мамины брови не сдвинуты тучею.

И я сам себе в этот миг признаЮсь,

Что маму, такою, совсем не боюсь.

 

Чтоб мама сердилась на нас понарошку,

Мы с папою чистим на кухне картошку.

Мы волю мужскую свою закаляем,

И мамочку нашу вдвоём УДОБРЯЕМ!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0214507

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214507 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

У мамы моей настроенье меняется:

То сердится мама, а то УДОБРЯЕТСЯ.

То смотрит сурово, то хочет обнять.

Как трудно нам с папою женщин понять.

 

Вот если, игрушки, к примеру, валяются,

То в голосе нотки у мамы меняются.

И я сам себе в этот миг признаЮсь,

Что маму, такою, немного боюсь.

 

А если, игрушки не свалены кучею,

То мамины брови не сдвинуты тучею.

И я сам себе в этот миг признаЮсь,

Что маму, такою, совсем не боюсь.

 

Чтоб мама сердилась на нас понарошку,

Мы с папою чистим на кухне картошку.

Мы волю мужскую свою закаляем,

И мамочку нашу вдвоём УДОБРЯЕМ!

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
дина ораз # 20 мая 2014 в 07:40 0
Спасибо за добрые стихи для детишек с юмором ) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Казарььянц Маргарита # 27 мая 2014 в 02:07 0
ПРЕЛЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ТАКОЕ ДОБРОЕ И КРАСИВОЕ...
В ТАКОМ НЕБОЛЬШОМ СТИШКЕ ЦЕЛАЯ СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ! И ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО...