[Скрыть]Регистрационный номер 0398961 выдан для произведения:
Солнце гонит в небе тучи.
Ёжик выполз в сад колючий.
Всё живое встрепенулось.
Только Маша не проснулась.
Так вчера она устала.
Уж и прыгала,скакала.
А когда пришла домой,мама ей :
- Посуду мой!
Дочка -ты моя опора.
Будешь ты большая скоро.
-Мама ,милая моя!
Ты не видишь: я не я.
Ноги, рученьки устали.
С Таней всех мы обскакали.
Хорошо! - сказала мама.
Лягу я сегодня рано.
Ужин делать нет и сил.
Дочка, свет мне погаси!
Маша тихо прошептала:
- Ничего ты не устала,
Ведь не ты, а я скакала!