ПРО МАКАРА

2 марта 2012 - Александр Головко

Раз послали Макара телят пасти...
А куда? А зачем? – Где конец пути?
Уж не помнит Макар: где телят он пас,
Так устал,
Много дней не сомкнул он глаз!

Вот и ходит Макар по горам, по долам,
Как помочь бедолаге – ума не дам...
Может бросить Макару телят пасти,
На покой пора старику идти?..

Но всё так же вдали слышен эха звон,
Колокольчик звучит: «дили-дон, дили-дон...»

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0031991

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031991 выдан для произведения:

Раз послали Макара телят пасти...
А куда? А зачем? – Где конец пути?
Уж не помнит Макар: где телят он пас,
Так устал,
Много дней не сомкнул он глаз!

Вот и ходит Макар по горам, по долам,
Как помочь бедолаге – ума не дам...
Может бросить Макару телят пасти,
На покой пора старику идти?..

Но всё так же вдали слышен эха звон,
Колокольчик звучит: «дили-дон, дили-дон...»

 
Рейтинг: +1 1245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!