про Фёклу

2 марта 2012 - Александр Головко

Праздник был у тёти Фёклы:
Наварила Фёкла свёклы!
Ела свёклу тётя Фёкла,
В красном соке вся промокла.
Помогите тёте Фёкле
Платье, нос отмыть от свёклы…

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0031990

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031990 выдан для произведения:

Праздник был у тёти Фёклы:
Наварила Фёкла свёклы!
Ела свёклу тётя Фёкла,
В красном соке вся промокла.
Помогите тёте Фёкле
Платье, нос отмыть от свёклы…

 
Рейтинг: 0 1050 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!