ЛЮДА И БДЮДО

2 марта 2012 - Александр Головко

За столом сидело Блюдо,
На столе дымилась Люда...

Ой, напутал я, чудак,
Было всё совсем не так.

За столом сидела Люда,
На столе дымилось блюдо.

Всё бы ладно, коль не худо:
Вилкой ткнула Люда в блюдо, -
Блюдо выскользнув, о чудо! -
Громко шлёпнулось под стол,
Накормив собою пол...

Люда блюдо подняла,
Ведь голодная была...

Пожурила мама Люду,
Подала другое блюдо.

Чтоб не быть беде обратно -
Люда ела аккуратно.

Разве виновата Люда,
Что такое дали блюдо? -
ПРИВЕРЕДЛИВОЕ!

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0031993

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031993 выдан для произведения:

За столом сидело Блюдо,
На столе дымилась Люда...

Ой,напутал я,чудак,
Было всё совсем не так.

За столом сидела Люда,
На столе дымилось блюдо.

Всё бы ладно,коль не худо:
Вилкой ткнула Люда в блюдо,-
Блюдо выскользнув, о чудо!-
Громко шлёпнулось под стол,
Накормив собою пол...

Люда блюдо подняла,
Ведь голодная была...

Пожурила мамам Люду,
Подала другое блюдо.
Не бывать беде обратно,
Люда ест ведь аккуратно.

Разве виновата Люда,
Что такое дали блюдо?-
ПРИВЕРЕДЛИВОЕ!

 
Рейтинг: +2 788 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 3 марта 2012 в 01:05 0
Была Люда на диете,
Её блюдо скушал йети.:)
Александр Головко # 3 марта 2012 в 11:26 0
Я и говорю: ПРИВЕРЕДЛИВОЕ))),

Только дети ведь не йети
Люда - лучше всех на свете!
Бросте, Людочка, диету,
Съеште вкусную котлету!
Верьте Вы словам поэта:
Это лучтая диета!
Иван Матвеев # 5 марта 2012 в 12:22 0
Убежало даже блюдо,
Испугавшись нашу Люду.
hi shampa