Хайку. Свидание

13 августа 2013 - Владимир Болсун
article152783.jpg

 

Пригласил молодую

Ужасно красивую

Жду трепеща

 

Жду и трепещу

Ее нет!

Опять трепещу

Все равно ее нет

 

Ее нет

Зачем ей старый бобер

Чу: «Ты не старый!»

 

 

«Ты не старый!»

Говорит мне луна

Ты красивый  и умный

 

Ты умный и мудрый

А я жду трепеща

«Не волнуйся, я слышу»

 

 

 

«Я слышу ее шаги

Она идет, придет

Наверное»

 

 

Утром

 Меня разбудило солнце

Это она – мое сердце

 

Поезд не пришел из Киото

Она бежала всю ночь

Сердце мое

 

( невыдуманная история)

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152783

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152783 выдан для произведения:

 

Пригласил молодую

Ужасно красивую

Жду трепеща

 

Жду и трепещу

Ее нет!

Опять трепещу

Все равно ее нет

 

Ее нет

Зачем ей старый бобер

Чу: «Ты не старый!»

 

 

«Ты не старый!»

Говорит мне луна

Ты красивый  и умный

 

Ты умный и мудрый

А я жду трепеща

«Не волнуйся, я слышу»

 

 

 

«Я слышу ее шаги

Она идет, придет

Наверное»

 

 

Утром

 Меня разбудило солнце

Это она – мое сердце

 

Поезд не пришел из Киото

Она бежала всю ночь

Сердце мое

 

( невыдуманная история)

 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (2)
0 # 15 августа 2013 в 06:09 +1
Написано искренне.
Владимир Болсун # 15 августа 2013 в 10:29 0
Большое спасибо!