ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → время для любви

время для любви

17 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Август - время  урожая  звёзд.

Ночью их  без  телескопа видно.

Сколько здесь  мечтаний, сладких  грёз!

Чудо сотворить, порой, не  стыдно,

И желанье  быстро  загадать,

Чтобы в  доме  поселилось счастье.

Да    всю жизнь  тихонько  проживать,

Позабыв о  бедах  и ненастьях.

Быть всегда  отзывчивей, добрей,

Ласковой, совсем  не равнодушной.

И заставить  полюбить  людей,

Были чтоб  всегда  они послушны!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153405

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153405 выдан для произведения:


 

Август - время  урожая  звёзд.

Ночью их  без  телескопа видно.

Сколько здесь  мечтаний, сладких  грёз!

Чудо сотворить, порой, не  стыдно,

И желанье  быстро  загадать,

Чтобы в  доме  поселилось счастье.

Да    всю жизнь  тихонько  проживать,

Позабыв о  бедах  и ненастьях.

Быть всегда  отзывчивей, добрей,

Ласковой, совсем  не равнодушной.

И заставить  полюбить  людей,

Были чтоб  всегда  они послушны!

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 14:46 0
Подобна звездам доброта,
Кто добр, тот светит на века,
Он озаряет этот век,
Кто добр, тот яркий человек …