ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Пришла пора весенняя. акростих

Пришла пора весенняя. акростих

18 апреля 2018 - Арбер Йамолсен
article414681.jpg


Пришла пора весенняя.
У нашего двора
Сезонное бурление — 
К ручьям вся детвора.

А каждый не пустой пришёл:
Есть щепки, лоскутки.
Мальчишки — лес, девчонки — шёлк,
Карманы-закутки.

Отважными матросами
Решили вместе стать,
А до морей в метро самим
Билетов не достать.

Ладьи ты, ветерок, гони
И расскажи, буян,
Как к речке поплывут они
И выйдут в океан.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-129-1-internet-2-stai-ptic.html

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0414681

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414681 выдан для произведения:


Пришла пора весенняя.
У нашего двора
Сезонное бурление — 
К ручьям вся детвора.

А каждый не пустой пришёл:
Есть щепки, лоскутки.
Мальчишки — лес, девчонки — шёлк,
Карманы-закутки.

Отважными матросами
Решили вместе стать,
А до морей в метро самим
Билетов не достать.

Ладьи ты, ветерок, гони
И расскажи, буян,
Как к речке поплывут они
И выйдут в океан.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-129-1-internet-2-stai-ptic.html

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!