ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Приехали к нам дети, внуки

Приехали к нам дети, внуки

26 ноября 2022 - Владимир Винников

Приехали к нам дети, внуки,

Собачка тычется мне в руки.

Терьер Йоркширский, так мала,

Но так игрива и мила.

 

Потом к жене моей бежит,

И вот у ног её лежит.

Да, гладьте вы быстрей меня,

В гостях здесь буду я два дня.

 

Шармелька обошла весь двор,

Калитка вот, рядом забор.

А на крыльце стоит собака,

Боксёр французский, будет драка.

 

Шармелька быстро к той статуе,

Не поняла, а ведь рискует.

А вот и к Фёкле подошла,

А та молчит, ну и дела.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511405

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511405 выдан для произведения:

Приехали к нам дети, внуки,

Собачка тычется мне в руки.

Терьер Йоркширский, так мала,

Но так игрива и мила.

 

Потом к жене моей бежит,

И вот у ног её лежит.

Да, гладьте вы быстрей меня,

В гостях здесь буду я два дня.

 

Шармелька обошла весь двор,

Калитка вот, рядом забор.

А на крыльце стоит собака,

Боксёр французский, будет драка.

 

Шармелька быстро к той статуе,

Не поняла, а ведь рискует.

А вот и к Фёкле подошла,

А та молчит, ну и дела.

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!