ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда нам нечего сказать

Когда нам нечего сказать

26 ноября 2022 - Владимир Винников

Когда нам нечего сказать,

Вдруг начинаем мы брюзжать.

Сыпем слова, словно горох,

Испорчен чей-то слух, ваш слог.

 

А почему? Вас разозлили?

Толкнули, локтем зацепили?

Затронули вдруг за живое?

Да, тяжело порой, не скрою.

 

Но проливать зло на другого,

Может то стоить дорогого.

Ответят бранью, кулаком,

Подумайте теперь о том.

 

И посчитайте вы до ста,

Обида может быть пуста.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511406

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511406 выдан для произведения:

Когда нам нечего сказать,

Вдруг начинаем мы брюзжать.

Сыпем слова, словно горох,

Испорчен чей-то слух, ваш слог.

 

А почему? Вас разозлили?

Толкнули, локтем зацепили?

Затронули вдруг за живое?

Да, тяжело порой, не скрою.

 

Но проливать зло на другого,

Может то стоить дорогого.

Ответят бранью, кулаком,

Подумайте теперь о том.

 

И посчитайте вы до ста,

Обида может быть пуста.

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!