ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра услышал птиц я пение

С утра услышал птиц я пение

26 ноября 2022 - Владимир Винников

С утра услышал птиц я пение,

Прекрасно утро то весеннее.

Нет туч на небе, солнце встало,

К шести утра уже светало.

 

Решил артиста отыскать,

Покинул тёплую кровать.

Оделся, вышел за ворота,

И тут меня окликнул кто-то.

 

Я оглянулся, на заборе,

Сидит ворона, с другом в ссоре.

Меня зовёт их рассудить,

Проблему некую решить.

 

Кормушка ждёт, а птиц всё нет,

Но там давно лежит обед.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511404

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511404 выдан для произведения:

С утра услышал птиц я пение,

Прекрасно утро то весеннее.

Нет туч на небе, солнце встало,

К шести утра уже светало.

 

Решил артиста отыскать,

Покинул тёплую кровать.

Оделся, вышел за ворота,

И тут меня окликнул кто-то.

 

Я оглянулся, на заборе,

Сидит ворона, с другом в ссоре.

Меня зовёт их рассудить,

Проблему некую решить.

 

Кормушка ждёт, а птиц всё нет,

Но там давно лежит обед.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!