МЕТЕТ МЕТЕЛЬ

23 января 2013 - Галина Соренкова
article111784.jpg

На дворе метет метель.
Кружит снег как карусель.
И покрылось все кругом
Белым снежным полотном.
Намело сугробов горы.
Снежные кругом заторы.
И шагаем мы к друзьям
По сугробам тут и там.
Все в снегу: дома и парки.
Дед Мороз несет подарки.
Веселится детвора -
Зимний праздник у двора.
С белой снежною пургой
Новый год пришел зимой.


© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0111784

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111784 выдан для произведения:

На дворе метет метель.
Кружит снег как карусель.
И покрылось все кругом
Белым снежным полотном.
Намело сугробов горы.
Снежные кругом заторы.
И шагаем мы к друзьям
По сугробам тут и там.
Все в снегу: дома и парки.
Дед Мороз несет подарки.
Веселится детвора -
Зимний праздник у двора.
С белой снежною пургой
Новый год пришел зимой.


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Времена года. Дни зимы" по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=864964
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
Рейтинг: +1 998 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 4 марта 2013 в 17:29 0
5min super t7211
Галина Соренкова # 6 марта 2013 в 21:38 0
smayliki-prazdniki-34