Потеряшка.

14 июня 2012 - Наталья Капустюк
article55644.jpg

фото автора

Если взрослый зазевался,
Ты один в толпе стоишь,
И, выходит, ПОТЕРЯЛСЯ?
Не волнуйся так, малыш!

Пролетая, скажет ветер,
Чуб твой нежно, теребя:
«Погоди, ещё не вечер,
Кто-то ищет и тебя!

Прояви и ты старанья –
Больше воздуха вбери,
Для скорейшего свиданья,
Что есть мочи, ЗАОРИ!

Голос твой сильней сирены -
Воробьи сорвутся с крыш,
Все услышат непременно
И найдёшься ты, малыш!" 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0055644

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055644 выдан для произведения:

фото автора

Если взрослый зазевался,
Ты один в толпе стоишь,
И, выходит, ПОТЕРЯЛСЯ?
Не волнуйся так, малыш!

Пролетая, скажет ветер,
Чуб твой нежно, теребя:
«Погоди, ещё не вечер,
Кто-то ищет и тебя!

Прояви и ты старанья –
Больше воздуха вбери,
Для скорейшего свиданья,
Что есть мочи, ЗАОРИ!

Голос твой сильней сирены -
Воробьи сорвутся с крыш,
Все услышат непременно
И найдёшься ты, малыш!" 

 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 16 июня 2012 в 05:47 +1
Конечно же найдёшься...и я тоже...Давай вместе кричать...
hi elka2
Наталья Капустюк # 18 июня 2012 в 11:44 0
Мяу!