ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дед колдун, а внучка фея

Дед колдун, а внучка фея

18 июня 2012 - Наталья Капустюк
article56653.jpg

 

 

                     фото автора 

А у дедушки в кармане
Камушки, ракушки…
Мы  с утра с ним делать станем
Разные игрушки.
Глазки будем рисовать –
Клей, картон и шишки…
Ой, какой не рассказать
Получился Мишка!
Зайка, Клоун, Кот - баюн
С бантиком на шее!

Говорят, что дед -  колдун,
Значит внучка  – фея!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0056653

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056653 выдан для произведения:

 

Дед колдун, а внучка - фея

                     фото автора 

А у дедушки в кармане
Камушки, ракушки…
Мы  с утра с ним делать станем
Разные игрушки.
Глазки будем рисовать –
Клей, картон и шишки…
Ой, какой не рассказать
Получился Мишка!
Зайка, Клоун, Кот - баюн
С бантиком на шее!

Говорят, что дед -  колдун,
Значит внучка  – фея!
 
 
Рейтинг: +4 1150 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Мерзлякова # 25 июня 2012 в 15:33 +2
Это стихотворение я с удовольствием прочитаю своей маленькой (7 лет уже, правда) внучке! Подходящее! Именно для детей! Игра- стихия детства, это самое интересное для ребёнка! Так и видишь маленькую "фею", с увлечением, под руководством деда,изготавливающую игрушки из природного материала! Ей так повезло с дедом! flower
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 07:13 +1
Спасибо, Татьяна!
Привет внучке
Владимир Спиридонов # 19 июля 2012 в 09:34 0

Внучка будет мастерица!

supersmile
Наталья Капустюк # 25 июля 2012 в 04:27 0
Есть в кого ей уродиться!

Спасибо
Рада Вам