Медуза

14 июня 2012 - Наталья Капустюк
article55642.jpg

                                                                 фото автора                                

У красавицы-медузы
Так прелестны карапузы!
Только их медуза-мать
Просит на руки не брать.

Не послушаешь-возьмёшь -
Все ладоши обожжёшь!   
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0055642

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055642 выдан для произведения:

 
У красавицы-медузы
Так прелестны карапузы!
Только их медуза-мать
Просит на руки не брать.

Не послушаешь-возьмёшь -
Все ладоши обожжёшь!   
 

 
Рейтинг: +1 956 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!