Поросята.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Нас у мамы с папой пять,
Любим в игры мы играть.
Глазки, ушки, хвост крючком,
Спим, уткнувшись пятачком.
Мы похожи друг на друга,
Это мамина заслуга.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109967

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109967 выдан для произведения:

 Нас у мамы с папой пять,
Любим в игры мы играть.
Глазки, ушки, хвост крючком,
Спим, уткнувшись пятачком.
Мы похожи друг на друга,
Это мамина заслуга.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!