Лохматые коты.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 

Мы лохматые коты.
У нас длинные хвосты,
Мы питаемся мышами, 
Чтобы спать нам не мешали!
Отдыхаем у окна,
Светит яркая луна!
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109968

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109968 выдан для произведения:

 

Мы лохматые коты.
У нас длинные хвосты,
Мы питаемся мышами, 
Чтобы спать нам не мешали!
Отдыхаем у окна,
Светит яркая луна!
 
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!