ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Маленькая девочка по имени София.

Маленькая девочка по имени София.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Модница, красавица
В белоснежном платьице. 
Длинные реснички, 
Бантики в косичках.

Любит с куклами играть
И братишкам помогать.
Примерять сережки,
Мамины сапожки.

Обожает шоколад
И зелёный виноград.
Девочка из сказки:
Голубые глазки.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109965

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109965 выдан для произведения:

 Модница, красавица
В белоснежном платьице. 
Длинные реснички, 
Бантики в косичках.

Любит с куклами играть
И братишкам помогать.
Примерять сережки,
Мамины сапожки.

Обожает шоколад
И зелёный виноград.
Девочка из сказки:
Голубые глазки.

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!