ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Попрошу я половинку.

Попрошу я половинку.

5 декабря 2011 - Елена Хисамова
article708.jpg

Мне сегодня не смешно.
Настроенье, где оно?
Убежало погулять
И оставило скучать?

От того и грустно очень.
А Матвей весь день хохочет.
Над соседскою Наташкой,
Над рисунком с Чебурашкой.

Всё смешно ему вокруг:
Кот, ворона, толстый жук,
Неуклюжий карапуз
И на дедушке картуз.

Может он смешинки ест
В ужин, завтрак и обед?
И теперь они щекотят
Изнутри его животик?

Попрошу я половинку
Замечательной смешинки.
Мы – друзья, и нужно нам
Всё делить напополам.

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000708

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000708 выдан для произведения:

Мне сегодня не смешно.
Настроенье, где оно?
Убежало погулять
И оставило скучать?

От того и грустно очень.
А Матвей весь день хохочет.
Над соседскою Наташкой,
Над рисунком с Чебурашкой.

Всё смешно ему вокруг:
Кот, ворона, толстый жук,
Неуклюжий карапуз
И на дедушке картуз.

Может он смешинки ест
В ужин, завтрак и обед?
И теперь они щекотят
Изнутри его животик?

Попрошу я половинку
Замечательной смешинки.
Мы – друзья, и нужно нам
Всё делить напополам.

 
Рейтинг: +2 605 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 17 января 2012 в 17:37 0
Может он смешинки ест
В ужин, завтрак и обед? - Прелестная мысль! tort3
Дивные детские стихи! Спасибо! ))
Елена Хисамова # 2 апреля 2012 в 19:35 0
Спасибо, очень хотелось для внука Матвея написать что-нибудь детское. buket3
Александр Валерчиков # 2 апреля 2012 в 14:59 0
Молодец,Лен-получилось! live1
Елена Хисамова # 2 апреля 2012 в 19:36 0
Спасибо огромное,Александр. smileded