Чудо.

5 декабря 2011 - Елена Хисамова
article712.jpg

Мама чудо обещала
Мне на Новый год.
И случилось это чудо:
Брат родился! Вот!

И теперь я знаю точно,
Аист не принёс.
Нам его доставил срочно
Добрый Дед Мороз.

От него других подарков
Просто не хочу.
С букварём, который день я
Азбуку учу.

Карандаш возьму, бумагу,
Деду напишу,
Я себе ещё сестрёнку
Дашу попрошу!

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000712

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000712 выдан для произведения:

Мама чудо обещала
Мне на Новый год.
И случилось это чудо:
Брат родился! Вот!

И теперь я знаю точно,
Аист не принёс.
Нам его доставил срочно
Добрый Дед Мороз.

От него других подарков
Просто не хочу.
С букварём, который день я
Азбуку учу.

Карандаш возьму, бумагу,
Деду напишу,
Я себе ещё сестрёнку
Дашу попрошу!

 
Рейтинг: +1 876 просмотров
Комментарии (5)
сергей ляшенко # 6 декабря 2011 в 20:26 0
с родителями нужно советоваться!!!дед мороз добрый- попросила, исполнил... korzina
Елена Хисамова # 6 декабря 2011 в 20:49 +1
От родителей не дождёшься!Одна надежда на Деда Мороза! begu
Марина Попова # 27 декабря 2011 в 06:00 0
dedpodarok2
Елена Хисамова # 27 декабря 2011 в 21:19 0
kissfor
Эльвира Голубева # 3 января 2012 в 14:56 0
Если бы я раньше знала....
Я бы в детстве себе брата заказала!
Прелесть стищок! podargo