Не жадина.

5 декабря 2011 - Елена Хисамова
article707.jpg

Я не жадина совсем.
И конфет один не ем.
Я всегда свои игрушки
Поиграть даю подружке.

И ведёрко, и совочек,
Чтоб могла копать песочек.
И пожарную машину
Дудку,куклу Буратино.

Разноцветные мелки
И для бабочек сачки.
Кубики и бадминтон
И от поезда вагон.

Только мяч ей свой не дам.
Я в него играю сам.
Ведь хочу я очень быстро
Стать известным футболистом.

Знаменитым на Земле,
Как прославленный Пеле.
Так я объясняю всем.
Я не жадина совсем!

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0000707

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000707 выдан для произведения:

Я не жадина совсем.
И конфет один не ем.
Я всегда свои игрушки
Поиграть даю подружке.

И ведёрко, и совочек,
Чтоб могла копать песочек.
И пожарную машину
Дудку,куклу Буратино.

Разноцветные мелки
И для бабочек сачки.
Кубики и бадминтон
И от поезда вагон.

Только мяч ей свой не дам.
Я в него играю сам.
Ведь хочу я очень быстро
Стать известным футболистом.

Знаменитым на Земле,
Как прославленный Пеле.
Так я объясняю всем.
Я не жадина совсем!

 
Рейтинг: +2 702 просмотра
Комментарии (3)
Нина Шубина # 3 апреля 2012 в 09:28 0
Умничка Еленка!Хорошое стихо.Деткам понравится точно! soln
Елена Хисамова # 3 апреля 2012 в 09:54 0
Это я для внука писала, он с мячом не расстаётся.Вот мы и шутим,что футболистом станет. smileded
Тарас Гупало # 12 февраля 2014 в 10:12 0
Замечательно, Елена. Великолепный добрый детский стишок. Спасибо:)