Понедельник и кот

25 января 2021 - Галина Дашевская
article488060.jpg

Сегодня понедельник.
Вставай, бездельник
Сказал ему кот,
Ну что за народ?
Хозяин, иди на работу,
Дождёшься и субботу.
Купи мне ‎Whiskas,
Можно молока.
Не заболели бока?
Я сильно хочу молока
От коровки иль козы
Принеси немного колбасы.
Наш хозяин всё спит и
Ногами шевелит.


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488060

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488060 выдан для произведения:

Сегодня понедельник.
Вставай, бездельник
Сказал ему кот,
Ну что за народ?
Хозяин, иди на работу,
Дождёшься и субботу.
Купи мне ‎Whiskas,
Можно молока.
Не заболели бока?
Я сильно хочу молока
От коровки иль козы
Принеси немного колбасы.
Наш хозяин всё спит и
Ногами шевелит.


 
Рейтинг: +3 717 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:12 +2
Галинка, прелестно!
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:39 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:52 +2
Ну очень смешная картинка.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 23:30 +1
Согласна!