Кот Тихоня

25 января 2021 - Галина Дашевская
article488044.jpg

Решил Тихоня на улицу пойти,
Да подружку себе найти.
Вместе гулять всегда веселей.
Только на улице стоит мороз,
Тихоне страшно высунуть нос.
Лишь лапку высунул в окошко,
Лучше дома побуду немножко.
Скоро март придёт к нам в город
И не будет сильным холод.
Мёрзну я, хотя и молод,
А весной тепло придёт.
Расцветёт цветами город.
Вот тогда пойдём гулять,
Сложно нас котов понять.


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488044

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488044 выдан для произведения:

Решил Тихоня на улицу пойти,
Да подружку себе найти.
Вместе гулять всегда веселей.
Только на улице стоит мороз,
Тихоне страшно высунуть нос.
Лишь лапку высунул в окошко,
Лучше дома побуду немножко.
Скоро март придёт к нам в город
И не будет сильным холод.
Мёрзну я, хотя и молод,
А весной тепло придёт.
Расцветёт цветами город.
Вот тогда пойдём гулять,
Сложно нас котов понять.


 
Рейтинг: +2 685 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:13 +2
Вот вам и Тихоня!
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:40 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:53 +2
Лапка прелесть у Тихони.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:44 +1
Он и сам красавец.