ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег метёт

Снег метёт

1 февраля 2021 - Галина Дашевская
article488375.jpg

А снег метёт, да всё метёт.
На встречу вот февраль идёт,
Вперёд к весне стремится он.
Светлеет чаще небосклон,
У каждой погоды таков закон.
Будь то лето, осень иль зима,
Все мы переживём и холода.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0488375

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488375 выдан для произведения:

А снег метёт, да всё метёт.
На встречу вот февраль идёт,
Вперёд к весне стремится он.
Светлеет чаще небосклон,
У каждой погоды таков закон.
Будь то лето, осень иль зима,
Все мы переживём и холода.

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:51 +2
Сегодня у нас мороз без снега.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 23:29 +2
Это точно!
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:36 +1
А у нас уже не метёт, лишь холод идёт. Надеюсь, что завтра будет теплее.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 21:08 0
Сидим без снега.