ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жаль, что зеркало нам не умеет лгать...

Жаль, что зеркало нам не умеет лгать...

21 ноября 2012 - Натали Давыдова

 

фото из интернета

Жаль, что зеркало нам не умеет лгать...
Не умеет льстить, лишь правду скажет...
А порой так хочется не знать,
Что с годами мы становимся все старше..

Так не хочется нам верить в этот бег,
Что бежит без остановки вдаль...
Да, бессилен пред годами человек...
И в морщинки превращается печаль...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0095222

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095222 выдан для произведения:

 

фото из интернета

Жаль, что зеркало нам не умеет лгать...
Не умеет льстить, лишь правду скажет...
А порой так хочется не знать,
Что с годами мы становимся все старше..

Так не хочется нам верить в этот бег,
Что бежит без остановки вдаль...
Да, бессилен пред годами человек...
И в морщинки превращается печаль...

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (4)
Александр Игнатов # 21 ноября 2012 в 22:08 +2
Хорошее стихотворение, заставляет задуматься, сам неоднократно брался за тему зеркал...Спасибо.
Натали Давыдова # 22 ноября 2012 в 17:24 +1
Самые правдивые судьи...
Игорь Нуржанов # 23 ноября 2012 в 10:04 +1
Говорят, что в этом столетии должны изобрести таблетки бессмертия...Доживём ли?
laugh 30
Натали Давыдова # 23 ноября 2012 в 21:17 0
Это говорили еще 12 лет назад))) И что то никак))