ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обречённая душа

Обречённая душа

article218225.jpg
Таинственный туннель. В нём нет ни звёзд, ни света,
Лишь тишина вокруг с заката до рассвета.
Ни звон колоколов, ни трели соловья,
Ни шелест жёлтых трав, симфонии дождя.
Ни солнца яркий луч, ни журавлиный крик,
Давно здесь не слышны. Лишь лучезарный лик
Встаёт перед тобой за смертные грехи,
И мытарства и Бесы - тебя ждут впереди!                                                                                


Фото из интернета.   

© Copyright: Наталья Лимонова, 2014

Регистрационный номер №0218225

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218225 выдан для произведения: Таинственный туннель. В нём нет ни звёзд, ни света,
Лишь тишина вокруг с заката до рассвета.
Ни звон колоколов, ни трели соловья,
Ни шелест жёлтых трав, симфонии дождя.
Ни солнца яркий луч, ни журавлиный крик,
Давно здесь не слышны. Лишь лучезарный лик
Встаёт перед тобой за смертные грехи,
И мытарства и Бесы - тебя ждут впереди!                                                                                


Фото из интернета.   
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 1 июня 2014 в 12:35 0
Душа обречена скитаться меж мирами,
Ее мучения к нам возвратятся снами.
Наталья Лимонова # 1 июня 2014 в 12:45 0
Спасибо за комментарий