На карнавал!

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
Надо мной сегодня мама
Колдовала не спеша...
И теперь я словно дама,
Просто чудо хороша!

Пред такою красотою
Никому не устоять!
Мама умница, не скрою,
Маме можно ставить "пять"!

А теперь, метлу Бабусе!
Я лечу на карнавал!
А то скучен без Ягуси
Новогодний школьный бал!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274350

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274350 выдан для произведения: Надо мной сегодня мама
Колдовала не спеша...
И теперь я словно дама,
Просто чудо хороша!

Пред такою красотою
Никому не устоять!
Мама умница, не скрою,
Маме можно ставить "пять"!

А теперь, метлу Бабусе!
Я лечу на карнавал!
А то скучен без Ягуси
Новогодний школьный бал!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!