Пойдём кататься!

26 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article9299.jpg

 


Послушен сын сегодня и опрятен,
Задачи и примеры решены...
Там, во дворе, под завтрашний прихвАтень,
Залили пифагоровы штаны.

Всё смотрит на меня, поверх тарелки -
Когда ж начнём ледянки расчехлять?
Когда ж, под визги Пашки, Ленки, Элки,
Помчит нас с горки свеженькая гладь?..

- Да погоди ты, глупый торопыга!
Не затвердел ещё аттракцион...
А завтра, по утру - на нём хоть прыгай,
Хоть кубарем со всех его сторон!

Задумался мой соловей-разбойник...
Но, с видом раскусившего обман:
- Ведь я же видел, как сегодня дворник
На попе съехал, оторвав карман!? 


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0009299

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009299 выдан для произведения:

 


Послушен сын сегодня и опрятен,
Задачи и примеры решены...
Там, во дворе, под завтрашний прихвАтень,
Залили пифагоровы штаны.

Всё смотрит на меня, поверх тарелки -
Когда ж начнём ледянки расчехлять?
Когда ж, под визги Пашки, Ленки, Элки,
Помчит нас с горки свеженькая гладь?..

- Да погоди ты, глупый торопыга!
Не затвердел ещё аттракцион...
А завтра, по утру - на нём хоть прыгай,
Хоть кубарем со всех его сторон!

Задумался мой соловей-разбойник...
Но, с видом раскусившего обман:
- Ведь я же видел, как сегодня дворник
На попе съехал, оторвав карман!? 


 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 26 декабря 2011 в 22:38 0
Замечательно!
С наступающим Вас новым годом!

С уважением, Вячеслав
Сергей Колмыков # 26 декабря 2011 в 22:42 +1
Спасибо, Слава! smile
И Вас с тем же самым, по тому же месту! 39