ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МНЕ БЫ (шуточная песня)

МНЕ БЫ (шуточная песня)

26 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article9294.jpg

 

Автор музыки и исполнитель - Александр Левашов (Ростов-на-Дону)

 
Ленивцу - необъятную подушку,
Ботанику - заумную зубрёжку,
А мне бы поразвязнее подружку,
Чтоб на плечо закидывала ножку.

Спортсмену - мяч, татами и ракетку,
Раскройщику - фигурные лекала,
А мне бы обалденную кокетку,
Чтоб тело моё бренное ласкала.

Поэту - сногсшибательную виршу,
Бен Ладана в оковах - дяде Бушу,
А мне бы сексуальную вампиршу,
Чтоб высосала, словно кровь, мне душу!

 


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0009294

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009294 выдан для произведения:

 

Автор музыки и исполнитель - Александр Левашов (Ростов-на-Дону)

 
Ленивцу - необъятную подушку,
Ботанику - заумную зубрёжку,
А мне бы поразвязнее подружку,
Чтоб на плечо закидывала ножку.

Спортсмену - мяч, татами и ракетку,
Раскройщику - фигурные лекала,
А мне бы обалденную кокетку,
Чтоб тело моё бренное ласкала.

Поэту - сногсшибательную виршу,
Бен Ладана в оковах - дяде Бушу,
А мне бы сексуальную вампиршу,
Чтоб высосала, словно кровь, мне душу!


 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!