ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поэт поэту - друг и брат (акро)

Поэт поэту - друг и брат (акро)

26 декабря 2011 - Сергей Колмыков
article9316.jpg

 


Петроградное вновь настроение,
Огнедышащий зверь ненасытен -
Это вышел с похмелия в сени я...
Так сказать, демонстрация прыти.

Подлечиться бы кислой настойкою -
Оживил бы движение Броун.
Это временно я словно клоун,
Ты залей в радиатор мой горькую,
Убедишься, что комплексов - ноу!

Да не будьте же вы бессердечными!
Разве ж я не воздам по заслугам?..
Уряжу вам деревья скворечнями,
Гвоздону ваши избы муругом.

Истомилась по кровушке палица,

Безнадёга сменила оттенок...
Ре-во-лю-ци-я! - ухнет застенок.
Алкогольные грёзы сбываются,
Только чаще всего - за бесценок.


© Copyright: Сергей Колмыков, 2011

Регистрационный номер №0009316

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009316 выдан для произведения:

 


Петроградное вновь настроение,
Огнедышащий зверь ненасытен -
Это вышел с похмелия в сени я...
Так сказать, демонстрация прыти.

Подлечиться бы кислой настойкою -
Оживил бы движение Броун.
Это временно я словно клоун,
Ты залей в радиатор мой горькую,
Убедишься, что комплексов - ноу!

Да не будьте же вы бессердечными!
Разве ж я не воздам по заслугам?..
Уряжу вам деревья скворечнями,
Гвоздону ваши избы муругом.

Истомилась по кровушке палица,

Безнадёга сменила оттенок...
Ре-во-лю-ци-я! - ухнет застенок.
Алкогольные грёзы сбываются,
Только чаще всего - за бесценок.


 
Рейтинг: +1 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!