ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Подружилось солнышко с дождём (Радуга)

Подружилось солнышко с дождём (Радуга)

19 декабря 2011 - Анна Вишневская
article6441.jpg

Подружился лучик солнышка с дождем,
Погулять решили вместе летним днём.

Дождик весело на солнышко глядит,
В лужах солнышко играет и шалит.

Дождик капельки из тучки резво льет,
Лучик солнышка играть с собой зовёт.

Дождик воду лил, по лужицам скакал,
А потом играть устал и перестал.

Вслед за дождиком, под солнечным лучом,
В небе радуга раскинулась мостом!

И сияют в небе радуги цвета,
Все любуются: «Какая красота!»

Хорошо, что подружились летним днём
Лучик солнышка с проказником - дождём!

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0006441

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006441 выдан для произведения:

Подружился лучик солнышка с дождем,
Погулять решили вместе летним днём.

Дождик весело на солнышко глядит,
В лужах солнышко играет и шалит.

Дождик капельки из тучки резво льет,
Лучик солнышка играть с собой зовёт.

Дождик воду лил, по лужицам скакал,
А потом играть устал и перестал.

Вслед за дождиком, под солнечным лучом,
В небе радуга раскинулась мостом!

И сияют в небе радуги цвета,
Все любуются: «Какая красота!»

Хорошо, что подружились летним днём
Лучик солнышка с проказником - дождём!

 
Рейтинг: +3 637 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:20 0
Легкое стихотворение! apl
Марина Попова # 24 января 2012 в 22:11 0
apl soln