Коза

16 декабря 2011 - Анна Вишневская
article5197.jpg

У козы четыре ножки,
Вымя, борода и рожки.
Скажет громко: «Бе – бе- бе,
Молочко несу тебе!

Пей, Алёша, молоко.
Будешь прыгать высоко!
Будешь бегать всех быстрей,
Будешь ты расти скорей!»


(вместо имени Алеша можно поставить любое имя мальчика или девочки)

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0005197

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005197 выдан для произведения:

У козы четыре ножки,
Вымя, борода и рожки.
Скажет громко: «Бе – бе- бе,
Молочко несу тебе!

Пей, Алёша, молоко.
Будешь прыгать высоко!
Будешь бегать всех быстрей,
Будешь ты расти скорей!»


(вместо имени Алеша можно поставить любое имя мальчика или девочки)

 
Рейтинг: 0 1518 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Питерский # 16 декабря 2011 в 10:40 0
Кстати кроме молока
Коза быднуть могла слегка

Незатейливо, но мило для Алёшки ura
Анна Вишневская # 23 декабря 2011 в 10:58 0
shokolade