ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Малыш и первый снег

Малыш и первый снег

19 декабря 2011 - Анна Вишневская
article6442.jpg
Выпал на дорожку
Беленький снежок.
Вышел на прогулку
С мамой малышок.

Белые снежинки
Варежкой поймал
И снежок пушистый
Маме показал.

Мама научила,
Как слепить комок.
Очень удивился
Мальчик – малышок.

Малышок смеётся
И не сводит глаз.
Он снежок увидел
В самый первый раз.

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0006442

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006442 выдан для произведения:
Выпал на дорожку
Беленький снежок.
Вышел на прогулку
С мамой малышок.

Белые снежинки
Варежкой поймал
И снежок пушистый
Маме показал.

Мама научила,
Как слепить комок.
Очень удивился
Мальчик – малышок.

Малышок смеётся
И не сводит глаз.
Он снежок увидел
В самый первый раз.
 
Рейтинг: +2 1838 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Пушкарева # 22 декабря 2011 в 16:52 0
Он снежок увидел
А самый первый раз.....


Какое мило стихотворение...
Топ топ топает малыш....

apl
Анна Вишневская # 23 декабря 2011 в 10:56 0
Спасибо! flower
Валентина # 22 декабря 2011 в 22:51 0
Чудесное стихотворение!
Анна Вишневская # 23 декабря 2011 в 10:57 0
Спасибо большое! ura