ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ночной тиши

В ночной тиши

26 апреля 2012 - Ольга Баксаляр

Принакрывшись звездным покрывалом

Ночь тихонько песню напевала.

Утопая в одеяньях белоснежных

Свет лила луна на землю нежно.

Песнь цикад на весь окрест звучала,

Шелест трав, вода в ручье журчала.

Шорохи и звуки приглушая,

Ночь тянулась землю украшая.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2012

Регистрационный номер №0045087

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045087 выдан для произведения:

Принакрывшись звездным покрывалом

Ночь тихонько песню напевала.

Утопая в одеяньях белоснежных

Свет лила луна на землю нежно.

Песнь цикад на весь окрест звучала,

Шелест трав, вода в ручье журчала.

Шорохи и звуки приглушая,

Ночь тянулась землю украшая.

 
Рейтинг: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!