Почемучка

2 августа 2013 - Галина Радина
Почему огромный слон,
Твёрдый и холодный лёд?
Почему с усами сом,
Мишка любит сладкий мёд?

Почему пушистый кот
Долго на диване спит?
Не смеётся бегемот,
Тигра лечит Айболит?

Почему не ходит шкаф,
Молоко не пьёт жираф?
Ничего я не пойму!
Почемучка-почему!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150864

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150864 выдан для произведения: Почему огромный слон,
Твёрдый и холодный лёд?
Почему с усами сом,
Мишка любит сладкий мёд?

Почему пушистый кот
Долго на диване спит?
Не смеётся бегемот,
Тигра лечит Айболит?

Почему не ходит шкаф,
Молоко не пьёт жираф?
Ничего я не пойму!
Почемучка-почему!
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 7 декабря 2013 в 01:19 0
Почему холодный Лёд?
Потому что он не пьёт!
t7839
Галина Радина # 7 декабря 2013 в 13:37 0
Спасибо. Доброго дня.