Трудный день

2 августа 2013 - Галина Радина
Сонечка кашу варила мишутке;
Кукле Наташе примерила шубку;
С мылом клубничным купала утёнка;
Сделала быстро причёску котёнку;
Красками стол малевала малышка;
Соком, конфетой лечила зайчишку;
Папе и маме письмо написала…
Спать всем детишкам время настало.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150865

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150865 выдан для произведения: Сонечка кашу варила мишутке;
Кукле Наташе примерила шубку;
С мылом клубничным купала утёнка;
Сделала быстро причёску котёнку;
Красками стол малевала малышка;
Соком, конфетой лечила зайчишку;
Папе и маме письмо написала…
Спать всем детишкам время настало.
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!