ГлавнаяСтихиЮморБасни → СКРЯГА

СКРЯГА

article135359.jpg

"Горбатого могила исправит"
пословица


Чего ни попросишь у скряги, один,
На просьбу, ответ только слышишь –
На всём экономлю, ведь не господин,
Живу небогато, сам видишь!

Вот как-то спросили, хотел ли бы он
(Глядишь, станет боле щедрее),
Иметь состоянье в один миллион,
Что душу за пазухой греет?

Подумав, ответил, во всём "эконом"
(Не станешь со скрягою спорить) --
Пожалуй, иметь не хочу миллион…
На чём мне тогда… экономить?(?!) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0135359

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135359 выдан для произведения:

"Горбатого могила исправит"
пословица


Чего ни попросишь у скряги, один,
На просьбу, ответ только слышишь –
На всём экономлю, ведь не господин,
Живу небогато, сам видишь!

Вот как-то спросили, хотел ли бы он
(Глядишь, станет боле щедрее),
Иметь состоянье в один миллион,
Что душу за пазухой греет?

Подумав, ответил, во всём "эконом"
(Не станешь со скрягою спорить) --
Пожалуй, иметь не хочу миллион…
На чём мне тогда… экономить?(?!) 

 
Рейтинг: +1 1764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!