ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мыло мы с собой не брали...

Мыло мы с собой не брали...

article85436.jpg


 

Мы - у дедушки, в деревне!
Ключ там бьет из под деревьев.
А потом по всей деревне
Разбегается ручьем.
Есть там мостик над ключом,
Там с Наталкой были днем.
И помыли с мылом мостик ...
А теперь сидим и ждем,
Кто придет нам  мылить кости?...
 - Ну, а мы-то - не при чем!
 - Мы по мостику гуляли...
 - Мыло мы с собой не брали...
Вон уж дедушка с ремнем...
Бабки видели нас днем,
Как намылили его мы,
Как мы падали на нем!
Тут же нас они поймали!
В огороде деду сдали -
Слезы капали ручьем!

 

 

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0085436

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085436 выдан для произведения:


 

Мы - у дедушки, в деревне!
Ключ там бьет из под деревьев.
А потом по всей деревне
Разбегается ручьем.
Есть там мостик над ключом,
Там с Наталкой были днем.
И помыли с мылом мостик ...
А теперь сидим и ждем,
Кто придет нам  мылить кости?...
 - Ну, а мы-то - не при чем!
 - Мы по мостику гуляли...
 - Мыло мы с собой не брали...
Вон уж дедушка с ремнем...
Бабки видели нас днем,
Как намылили его мы,
Как мы падали на нем!
Тут же нас они поймали!
В огороде деду сдали -
Слезы капали ручьем!

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 18 октября 2012 в 20:17 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Валентина Васильковская # 19 октября 2012 в 17:26 +1
cry2 cry2 best
Елена Бородина # 19 октября 2012 в 19:10 +1
Бабки всегда все видят и всегда все знают!
Может быть, курсы какие секретные проходят по подготовке спецагентов?!
Валь, у тебя детские стихи так получаются... необыкновенно!))) buket1
Валентина Васильковская # 19 октября 2012 в 19:22 0
Не знаю, где на бабок учат... а этот дед - вечно с ремнем... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c girlkiss
Мария Серова # 29 октября 2012 в 19:49 +1
soln
Валентина Васильковская # 30 октября 2012 в 09:15 0
Вот такие мы были! Хулиганили! igrushka