ПИРАМИДА

7 марта 2015 - Галина Соренкова
article275814.jpg

Пирамида вырастала 
Прямо на глазах.
Вырастала, гордой стала
И сказала: - Ах!
И от гордости такой
Сразу закачалась.
Покачнулась раз-другой
И совсем распалась.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0275814

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275814 выдан для произведения:
Пирамида вырастала 
Прямо на глазах.
Вырастала, гордой стала
И сказала: - Ах!
И от гордости такой
Сразу закачалась.
Покачнулась раз-другой
И совсем распалась.


 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!