ЮЛА

8 марта 2015 - Галина Соренкова
article276084.jpg
В танце кружится юла,
Ни о чём не тужит.
Бесконечно весела
И со всеми дружит.
Утром, вечером и днём
С детворой резвится.
И мечтает лишь о том,
Как бы покружиться.

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0276084

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276084 выдан для произведения: В танце кружится юла,
Ни о чём не тужит.
Бесконечно весела
И со всеми дружит.
Утром, вечером и днём
С детворой резвится.
И мечтает лишь о том,
Как бы покружиться.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!