ПЕРВОКЛАССНИЦА

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22344.jpg
Куклы, бантики, игрушки
До свидания подружки!
Я теперь совсем большая,
В первый класс я поступаю
И года мои теперь
Устремятся в даль быстрей
Не замечу я сама, как
Взрослой стану
И гордиться мною очень
Будут папа с мамой


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022344

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022344 выдан для произведения:

Куклы, бантики, игрушки
До свидания подружки!
Я теперь совсем большая,
В первый класс я поступаю
И года мои теперь
Устремятся в даль быстрей
Не замечу я сама, как
Взрослой стану
И гордиться мною очень
Будут папа с мамой

 

 
Рейтинг: +1 706 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 05:03 +1
Спасибо, Леночка! live1
elka2
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 05:45 0
flo