ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22345.jpg
Школа жаль с тобой расставаться,
Вся жизнь связана с тобой
Класс дружный, любимая школьная парта,
И учитель теперь как родной
Звонок перемены зовет как всегда на урок,
Но для меня он теперь последний звонок


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022345

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022345 выдан для произведения:

Школа жаль с тобой расставаться,
Вся жизнь связана с тобой
Класс дружный, любимая школьная парта,
И учитель теперь как родной
Звонок перемены зовет как всегда на урок,
Но для меня он теперь последний звонок


 

 
Рейтинг: +1 727 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 05:02 0
Грустный последний звонок. live1 santa
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 05:44 0
Да уж..... sad Спасибо!!! sneg
Дорохин Сергей # 3 ноября 2012 в 19:03 0
А что ж так примитивно-то??? Извините..