ДЕТСКИЙ САД

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22343.jpg
Мама за руку взяла,
В детский садик повела
Прихожу, а там сидит
Кукла Маша и кричит,
Кукла Таня кушать хочет,
Мишка взял и заболел
В общем, очень - очень много,
У меня теперь уж дел
Вот и девочка одна ко мне тихо подошла
«Как тебя зовут?» спросила
И с собою увела
Мы играли целый день,
С нею и ребятами
У меня друзей здесь много,
Я на них богатая!


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022343

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022343 выдан для произведения:

Мама за руку взяла,
В детский садик повела
Прихожу, а там сидит
Кукла Маша и кричит,
Кукла Таня кушать хочет,
Мишка взял и заболел
В общем, очень - очень много,
У меня теперь уж дел
Вот и девочка одна ко мне тихо подошла
«Как тебя зовут?» спросила
И с собою увела
Мы играли целый день,
С нею и ребятами
У меня друзей здесь много,
Я на них богатая!

 

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 04:54 +1
Браво, Леночка!
Добрый стишок! live1 snegovik
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 05:45 0
У вас тоже очень добрые сказки!!! kapusta