Первая драка

24 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44719.jpg

 Во дворе Семён рыдает
Светится фингалом глаз,
Дело в том, что он подрался
В жизни самый первый раз.
- Как же, Сеня, так случилось??-,
Стала мама причитать,
- Петя взял мою машинку,
Не хотел назад отдать!
Я его машинкой тоже
Поиграл совсем чуть-чуть,
Тем не менее обратно
Не забыл её вернуть!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044719

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044719 выдан для произведения:

 Во дворе Семён рыдает
Светится фингалом глаз,
Дело в том, что он подрался
В жизни самый первый раз.
- Как же, Сеня, так случилось??-,
Стала мама причитать,
- Петя взял мою машинку,
Не хотел назад отдать!
Я его машинкой тоже
Поиграл совсем чуть-чуть,
Тем не менее обратно
Не забыл её вернуть!

 
Рейтинг: 0 735 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!