ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → День рождения бабули

День рождения бабули

24 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article44713.jpg

 - Бабушка, ты старенькая?
- Нет, внучок, ну что ты!
- Ой, бабуля, с нетерпеньем
Жду я так субботы!
У тебя же день рожденья
Будем свечи задувать!
- Внучек, ты теперь запомни,
Что всегда мне сорок пять!
- Эх, бабуля, ведь неважно
Сколько будет лет тебе,
Главное, что ты нужна нам,
Дружной нашей всей семье!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0044713

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044713 выдан для произведения:

 - Бабушка, ты старенькая?
- Нет, внучок, ну что ты!
- Ой, бабуля, с нетерпеньем
Жду я так субботы!
У тебя же день рожденья
Будем свечи задувать!
- Внучек, ты теперь запомни,
Что всегда мне сорок пять!
- Эх, бабуля, ведь неважно
Сколько будет лет тебе,
Главное, что ты нужна нам,
Дружной нашей всей семье!

 
Рейтинг: 0 818 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!