[Скрыть]Регистрационный номер 0377899 выдан для произведения:
Запели птицы в небесах.
Я вижу блеск в твоих глазах.
Весна пришла, весне привет!
Люблю весну я много лет.
Кот Васька с Муркой за окном,
Поют о чём то, о шальном.
Наверно, радуются дню.
Вот это в кошках я ценю.
Лучи босые землю жгут.
Ручьи, журча к морям бегут.
В проталинах трава видна,
Она нежна, ещё бледна.
А в роще спорит вороньё.
Дерутся за своё жильё.
Кто в споре этом победит,
Останется в квартире жить.
Весна – красивая пора!
Льёт солнышко лучи с утра.
Вот и дождались мы весны,
Мы ей, как женщине, верны!