Папа пилит дрова

31 декабря 2015 - Владимир Винников

   

 

Да, нет, ты, Маша, не права!

Нужны, конечно, нам дрова.

Приедем мы через неделю

И ничего не нужно делать.

 

Мангал растопим и тогда,

Да не нужна пока вода,

Мясо разрежем на кусочки,

- Шампуры принеси нам дочка,-

 

Попросит папа и потом,

Чудесный запах на весь дом.

Готов шашлык, зовут за стол,

Кусочек падает на пол.

 

И Нильс, конечно, тут как тут,

- Может еще ему дадут?

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323913

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323913 выдан для произведения:

   

 

Да, нет, ты, Маша, не права!

Нужны, конечно, нам дрова.

Приедем мы через неделю

И ничего не нужно делать.

 

Мангал растопим и тогда,

Да не нужна пока вода,

Мясо разрежем на кусочки,

- Шампуры принеси нам дочка,-

 

Попросит папа и потом,

Чудесный запах на весь дом.

Готов шашлык, зовут за стол,

Кусочек падает на пол.

 

И Нильс, конечно, тут как тут,

- Может еще ему дадут?

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!