Маша на самокате

31 декабря 2015 - Владимир Винников

 

 

 

- Эй! Расступись скорей, народ.

Дорожка, слева огород.

- Не тормози, ведь упадешь!

Зачем в клубнику ты идешь?

 

Две ягодки там углядела

Зеленые? Тогда за дело.

Полей скорее их немного

И ждет тебя опять дорога.

 

На самокате по дороге,

Мелькают Машенькины ноги.

Толчок, она летит вперед,

Эй, догоняй, честной народ!

 

Не самокат, а самолет!

Какой волнующий полет!

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323914

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323914 выдан для произведения:

 

 

 

- Эй! Расступись скорей, народ.

Дорожка, слева огород.

- Не тормози, ведь упадешь!

Зачем в клубнику ты идешь?

 

Две ягодки там углядела

Зеленые? Тогда за дело.

Полей скорее их немного

И ждет тебя опять дорога.

 

На самокате по дороге,

Мелькают Машенькины ноги.

Толчок, она летит вперед,

Эй, догоняй, честной народ!

 

Не самокат, а самолет!

Какой волнующий полет!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!