Крепость из песка

31 декабря 2015 - Владимир Винников

  

 

Построить город все решили,

Потом, не очень то спешили.

Песок в ведро, потом на стену,

Еще одно ему на смену.

 

Вот дом один, потом другой,

Стена, ворота под дугой.

А вот и башня крепостная,

Что строить дальше, я не знаю.

 

Ведь солнце сушит башни, крыши,

И стены рушатся, ты слышишь?

Песок сухой стал, вот беда,

Давай скорей, нужна вода!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323912

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323912 выдан для произведения:

  

 

Построить город все решили,

Потом, не очень то спешили.

Песок в ведро, потом на стену,

Еще одно ему на смену.

 

Вот дом один, потом другой,

Стена, ворота под дугой.

А вот и башня крепостная,

Что строить дальше, я не знаю.

 

Ведь солнце сушит башни, крыши,

И стены рушатся, ты слышишь?

Песок сухой стал, вот беда,

Давай скорей, нужна вода!

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!