Дружная семья.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Наша дружная семья;
Мама, папа, брат и я.
Чистим зубки по утрам
Редко ходим к докторам.
Кушаем морковку 
И на тренировку!
Не страшны морозы,
Ураган и грозы!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109973

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109973 выдан для произведения:

 Наша дружная семья;
Мама, папа, брат и я.
Чистим зубки по утрам
Редко ходим к докторам.
Кушаем морковку 
И на тренировку!
Не страшны морозы,
Ураган и грозы!

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!